..Dreams of Hollywood(мечты сбываются)..

Объявление

Админы и модеры
Alessandra Ambrosio -создатель форума и главный админ
Scarlett Johansson- помощница и добрый админ
Cristiano Ronaldo-наш дорогой дизайнер
Пока ничего нового. Форум только разрабатываеться. Делаем дизйн,создаем категории,форумы,темы. Вообщем,робота идет,вот...
Гости,регестрируйтесь,не проходите мимо! Думаю,скоро у нас будет весело! Обьявления
Прошу после регистрации в течение 48 часов заполнить анкету. Она не сложная. Помните каждый месяц будет идти обновление форума, и всех кто не написал анкету нам придёться удалить.
Погода, дата
Весна [+9] Светит солнце, дует лёгкий ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Dreams of Hollywood(мечты сбываются).. » Дома » Private residence of Scarlett

Private residence of Scarlett

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

----->Книжная лавка
И вот наконец-то Скарлетт вошла в дом вместе с Кришем. Заходи, располагайся я мигом. Она поднялась на верх и стала рассматривать коллекцию своей обуви, надо было что-то мягкое и домашнее, но пока под руку ничего не попадалось. Вот чёрт, ну где же мои на ровной платформе. Ааа вот они. Быстро надев удобную и довольно приятную обувь она спустилась вниз и посмотрела на парня. Что-то будешь? И вообще у тебя ещё есть свободное время? Надеюсь есть, для меня сейчас одиночество всё равно что пуля в голову. Аллегория... Девушка боялась одиночества, особенно сейчас. И теперь любой человек находившийся рядом был для неё подарком судьбы.

0

3

<~~~ Книжная лавка.
Ух ты...Красивый у неё дом.-он разбулся и вошёл в её особняк. Он осомтрел почти каждый уголок дома,пока девушка исказал обувь на верху. Потом он вернулся обратно. Да-да,конечно,у меня полно свободного времени...Да я вообще полностью сегодня свободен!-И слава богу!-Мм...Ну если можно,только воды. Есть я не хочу. Вчера наелся наверно на весь год вперед!-улыбнулся Ронни. Он присел на диван,и посмотрел в окно. Было очень светло на улице. Дул небольшой ветерок. Потом он перевёл взгляд на потолок.

0

4

Вода, так вода. Тебе газированной или просто чистой. Ну кто их футболистов знает, может им нельзя. Страшновато... Девушка улыбнулась и села рядом с Криштиану, она смотрела на него как на памятник. Как на идола что ли. Сама она по славе могла заткнуть за пояс многих, но тут она чувствовала себя какой-то обычной девушкой, которая одна из миллиона желающих получила возможность встретится с футболистом. Чем же вас там кормили, что ты так наелся? Девушка стала умилённо смотреть на парня и невольно провела по его волосам. Так смешно получилось, надеюсь он не обидится. На её лице застыла милая и невинная улыбка аля я невиновата само как-то получилось.

0

5

Скарлетт дала ему обычной воды,и он немного отпил. Чем нас кормили? Ну вообще,сначал после игры мы немного отпразновали в раздевалке...Ну там,немного водочки,немного!-улыбнулся он.-Хлеб,сыр и колбаска. Потом я,Тевез,Руни, и Рио,ну Фердинанд,вылетели в Лос-Анджелес. Кому куда,у кого тут дела,у кого родные,а кто просто отдохнуть,как и я например.-сказал он. А в баре была курочка,ну и разные национальные блюда. Ну а потом,после вечеринки я уехал в свой особняк,и сразу заволился спать. Утром проснулся,ничего не помню...Ну а потом всё стало на свои места.-сказал он и допил воду.

0

6

Да уж вас там кормили на убой. О чём ещё поговорим? Скарлетт уже во второй вечер стало немного неловко. Блин, а вот действительно надо учится разговаривать с футболистами, иногда людям не просвещённым это очень сложно. Девушка снова улыбнулась и тут ей в голову снова пришла глупая и немного дикая идея по поводу вопроса. Криштиану скажи а у тебя есть девушка? Да наверняка есть, хотя попытка выяснить не пытка ведь! Девушка вновь уставилась на парня. Не думала что с кем-то бывает ещё так приятно молчать.

0

7

Да,кормили нас действительно круто...Девушка? Хм...была,но теперь нет. Мы расстались примерно месяц назад. Вообщем,все глупо так получилось,даже не хочу вспоминать о ней. Сейчас я живу сам. Вот так.-Интересный вопрос! Моя бывшая сама решила уйти. Да и я был не против. Я ей надоел,и она мне. Хм...Ну и хорошо ведь!-Одновременно грустно и весело подумал Рон. Знаешь,а у тебя класный дом.-начал Криш-Ах,да,спасибо за воду! -с улыбкой на лице сказал парень,поднялся и поставил чашку на стол,вернулся обратно,и сел на диван и посмотрел на девушку.

0

8

Понимаю, прости я вижу эта тема тебе неприятна. Могу даже больше сказать на личном опыте знаю как это неприятно... Вспомнить только моего бывшего. Это кошмар какой-то. Скарлетт переживала очень сильно, да и между парочкой росло напряжение. Подумай что тебе терять, если например ты его поцелуешь ничего страшного не случится. Ну не убьёт же он тебя? Логично... Скарлетт приблизилась к парню и поцеловала Криштиану с губы. Это тебе за хорошее утро. Девушка с улыбкой и небольшой виной на лице смотрела на парня и ждала его реакции. Исходя из опыта или сам сейчас целовать меня начнёт или уйдёт. Что ж я ко всему готова... Хотя конечно втоой вариант был для Скарлетт очень неприятен.

0

9

Моя бывшая была довольно таки стерва...И это правда.-Сказал Криштиану. Сегодня хорошее утро. А то каждый день,сел в машину,уехал на тренировку,опять сел в машину,уехал с тренировки...Достает уже. Хотя,футбол меня некогда недостанет...-подумал Роналду. Что же мне делать...Я выгляжу наверно как полный дыбил! Хотя,возможно и нет...-Его интересовало,что там сейчас с его машиной.Он надеялся,что все в порядке. Он задумался,а вдруг злые фаны "Челси",или другог конкурента раздолбали машину,или что-то еще. Хотя,ничего небыло слышно...И вдруг,Скарлетт "заткнула" его поцелуем. Он не ожидал этого,что девушка первая зделает "шаг вперед". Это тебе за хорошее утро.-Спасибо...-ответил он,и сам поцеловал девушку в губы.

0

10

Ну не знаю стерва ли я судить тебе. После милого поцелуя, и такого же страстного ответа Криша Скарлетт стала намного свободней себя чувствовать. Она присела поближе к парню и уставилась на него. Ну так сказать не за что, слушай может ты сам что-то спросить хочешь? Так спрашивай. Я тебе обещаю отвечу на любой твой вопрос. Задавай. Скарлетт была в предвкушении вопроса и ломала голову над тем что же спросит парень. А может он о фильмах что-то спросит? Ну как вариант... Девушка села поудобнее и опёрлась о спинку дивана, ноги её невольно стали дотягиваться до Криша. Неужели у меня такие длинные ноги?? Он той мысли Скарлетт засмеялась.

0

11

Да нет,мне кажеться ты не такая как она.-ответил Криштиану. Вдруг у него засвонил мобильник,он поднял трубку,и сказал-Да...Чего? Жорже,передай им всем что я занят,и не буду сейчас решать ни каких дел! У меня и так сейчас очень важное дело!...Чего? Опять? О,боже...Ну передай что я не соглашусь,мне надоело,и так всё лето промучались...Нет,не буду я переходить в "Реал",блин,ты слышишь меня?-немного разозлился он. Я в отпуске,понял? Сейчас никаких дел,вернусь чере две недели и всё порешаем...Всё.-он положил мобилку рядом. Как же они надоели! А...это мои агент,Жорже Мендеш.-сказал он. Ну,например...У тебя парень есть?

0

12

Скарлетт лишь улыбнулась на столь лестные слова о себе. Боже он такой милый, это так странно. Вообще редко то присуще парням. Хотя посмотрим как он будет вести себя дальше?! Девушка внимательно следила за разгорячённым Криштиану во время телефонного звонка. Скажи, чем тебе твой агент так досадил? Ты на него так кричал... Хотя я тут солидарна, иногда мой агент меня просто выводит.... Девушка поёжилась немного, и посмотрела в окно. Вроде солнце светит, а чего ж так холодно? Девушка ещё сильнее поёжившись, пытаясь согреться, внимательно посмотрела на парня. Что ж этого вопроса следовало бы ожидать... Парень, ну как сказать нет его...так сказать с таким парнем уж лучше быть в одиночестве. Как вспомню так вздрогну. А зачем ты спросил?

0

13

Он выслушал и сказал Скралетт. Да они меня достали. Представители "Реала",и других топ-клубов.-начал Криштиану. Они хотят чтобы я перешел в ихние команды. Но я отвергаю такие глупые предложения. Я решил остаться в Манчестере.-сообщил ей Роналду. Почему спросил?-подумал Криш и сказал-Ну ты меня спросила,есть ил у меня девушка,ну и спросил есть ли у тебя,так сказать,молодой человек.-сказал он. Они дейтсвительно мне надоели,все...Не дают покоя,постоянно,каждый день,неужели не понимают что все бесполезно...А вот Скарлетт симпатичная и красивая девушка...Черт,о чем я думаю?-пронеслись мысли в его голове.

0

14

Бедный, ну ты же понимаешь что хороших игроков сейчас мало, вот они тебя и достают. Ты наверное сильно устаёшь? Может тебе массаж сделать? Скарлетт мило улыбнулась парню. Ну а что, сделаю ему массаж, а сама слава богу согреюсь..возможно. Но тут её смутил звук мобильного она привстала посмотреть новую смс-ку и с её лица исчезла улыбка. Содержание было не очень лицеприятным, бывший Скарлетт был полный идиот, и теперь все его старые смс-ки из-за проблем телефона девушки приходили сейчас. Они иногда доводили её до ручки. Господи да сколько можно, пора уже выключить мобильный, похоже этот аппарат сегодня никому радости не приносит. Выключив звук и закинув в глудь сумки мобильный, девушка снова вернулась и села рядом с Криштианом.

0

15

Нет,я не устаю...Может,и в какойто степени мне это и нравиться...Знаешь,что ты известный,вот и всё.-сказал он. У неё довольно таки холодно. Прохладно.-улыбнулся про себя Криш. Масаж?-Ух ты! Круто...И отличная возможность согреться...От такого нельзя отказываться.-подумал Рон. Вдруг девшке пришло смс-ка,и она отошла. В это время он сидя обсмотрел эту комнату. Да,ремонтик у неё конечно крутой...Ну понятно,а какой же еще ремон должен быть у такой звезды?-подумал Роналду. Вот так то начало утра.

0

16

Ну да массаж, ну только если ты не против? Девушка немного смутилась так как, странно всё это было и даже немного смешно. Она редко знакомилась сама с парнями. Чаще было всё наоборот. Может это и есть моя проблема, стоит встречаться с парнями которые нравятся мне, а не которым нравлюсь я... От внимания Скарлетт не ушёл и мечтательный взгляд Криша. Криштиану, о чём ты думаешь? Пусть немного нахальный вопрос, но после всего строить из себя скромницу уже и смысла нет. Девушка снова заулыбалась. Он такой необычный, не такой как все парни. Может это и хорошо? Господи...Скарлетт ну что за мысли?? Девушка решила всё-таки взять плед, потому что становилось прохладней. Кошмар, надо будет отопление включить. Кто бы мог подумать что будут ещё холода...

0

17

Нет,конечно же я не против...-сказал Рон. Неплохое начало дня...Не так как неделю назад...-вспомнил Роналду. Неделю назад он утром разбил свой "Феррари",когда ехал на тренировку. Но решил не вспоминать о плохом. Да ну его,сколько еще у меня этих "Феррари" будет? Хм...-Я? Ну вообще-то не о чем...А ты?-с ухмылкой переспроил парень. Было довольно прохладно. А мне еще надо сьехать в офис,к Жорже...Ну это потом,все дела только потом...-с удовольствием подумал Ронни. Сейчас я в отпуске,так что все дела на потом. заеду вечером.

0

18

Отлично... Скарлетт села поближе и стала массировать парню спину. Вот что такое спина спортсмена. Девушка улыбнулась и посмотрела на парня. Ну как? Приятно? Так и сама согрелась и надеюсь хоть немного расслабила Криштиану. Пальцы уже были натренированы и сами в ходе массажа разминались и согревались, девушка легко скинула плед так как в комнате стало теплее с заглянувшим лучём солнца. А когда же  у меня первый день съёмок...Кошмар совсем из головы вылетела. Я? Ну как тебе сказать о том же о чём и ты..по тебе видно ты врать не умеешь. Прошептала девушка на ухо парню, и снова стала массажировать его спину.

0

19

Круто...Может и сегодня нетакой уж и плохой день?-подумал Рон,и расслабился.  Становилось немного теплее. Его всё еще не покинула мысль о переходе в "Реал"...Может принять ихнее предложение...С "МЮ" я выйграл всё что только мог...Хочется чего-то нового...Хотя,нет,лучше останусь...Эту будет лучшим вариантом...Интерестно,как будут развиваться события.-увлеченно подумал парень. Да? Ты думаешь о том же о чём и я?...Ты что,читать мысли умеешь?-спросил Роналду...О,да,конечно приятно...

0

20

Девушка насторожилась, если было немного странно, ведь Криштиану, как футболист не любил высказывать своё мнение и показывать свои чувства. И угадать что он чувствует или думает действительно было сложно. Тут действительно экстрасенсорные способности нужны. Девушка всё ещё делала массаж парню, но боль в ноге вдруг снова дала о себе знать. Ненадолго остановившись, она схватилась за ногу. Так, всё пора идти к врачу, это уже как-то не нормально. Нет, к сожалению не умею я читать мысли, да и твои прочитать не смогу. А жаль... Сквозь зубы и боль процедила Скарлетт. Я знаю, я всегда хорошо делаю массаж. Если бы я не стала актрисой, я думаю я бы нашла себя в этом мире. На лице девушки повисла такая же кислая улыбка. Да уж, день не может закончится хорошо, и продолжится...обязательно что-то испортиться...

0

21

Он спокойно смотрел на Скарлетт. Потом у него сново зазвонил телефон...Да...Что,прямо сейчас? В офис?...Черт,почему меня некто не предупредил? Они уже там? Предлагают очень выгодный
контракт...Вау...Ого...Это же...Хэх,ладно сейчас буду в офисе. Жди.

Криш поднялся,ему надо было ехать в офис. Люди из "Реала" предлагают очень выгодный контракт...Если же он переедет в "Мадрид",он будет получать в 3-4 раза больше зарплаты! Извини,но мне надо ехать в офис...Очень срочно.-сказал он,обуваясь. Оставь мне свой телефон,хорошо? Созвонимся через 3-4 часа?-сказал он.

0

22

Скарлетт посмотрела на Криша и проводила его взглядом. Да конечно, едь. Удачи, думаю новый контракт это важно. Девушка приподнялась с дивана и направилась к небольшому бару. Что ж стоит и выпить, только вот что...я давно сюда заглядывала?? Девушка медленно в припрыжку потопала в кухню. А может завалится спать, или нет стоит приготовить какое-то блюдо. Хочу наесться сегодня и накушаться поп-корна в одиночестве...как в старые добрые времена. Криш ещё стоял в комнате и между ними застыла какая-то немая сцена. Скарлетт уже сама устала что-то говорить или выспрашивать. Она умилённо улыбнулась и смотрела на парня.

0

Вы здесь » ..Dreams of Hollywood(мечты сбываются).. » Дома » Private residence of Scarlett