..Dreams of Hollywood(мечты сбываются)..

Объявление

Админы и модеры
Alessandra Ambrosio -создатель форума и главный админ
Scarlett Johansson- помощница и добрый админ
Cristiano Ronaldo-наш дорогой дизайнер
Пока ничего нового. Форум только разрабатываеться. Делаем дизйн,создаем категории,форумы,темы. Вообщем,робота идет,вот...
Гости,регестрируйтесь,не проходите мимо! Думаю,скоро у нас будет весело! Обьявления
Прошу после регистрации в течение 48 часов заполнить анкету. Она не сложная. Помните каждый месяц будет идти обновление форума, и всех кто не написал анкету нам придёться удалить.
Погода, дата
Весна [+9] Светит солнце, дует лёгкий ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Dreams of Hollywood(мечты сбываются).. » Культурные места » Книжная лавка

Книжная лавка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Милое местечко на окраине города, где можно найти литературу на любой вкус и возраст!

0

2

<~~~Особняк Ронни
Криш подьехал к книжной лавке на своем новом "Бугатти". Человек пять подбежало к Роналду,он дал им афтограв,и поспешил в лавку. Он туда зашёл. На удивление,там вообще никого небыло.кроме продавщицы...-Ах,это вы Криштиану Роналду??! Мои сын ваш фанат! М...Дайте нам афтограф! Вооот тут...-Показал девушка на одном из футбольных журналов-Сын будет пищать от счастья! Спасибо!-Криш немного улыбнулся и начал расматривать книги. Вдруг он увидел один из футбольных журналов,на галвной обложке была его фотография,и было написанно-"Криштиану Роналду всё таки переходит в "Реал""!...Какой бред...Опять эта жёлтая пресса.-Потом он увидел одну из книг. "Путь К.Роналду". Интересно,что там обо мне пишут!? Все обо мне знают...Эх...-он взял эту книгу,она была небольшая и не маленькая. Он начал расматривать страницы.

0

3

Скарлетт вошла в магазин и стала присматриваться к ве=итрине обновлений. Мне нужен Стивен Кинг...Кинг... Девушка не замечала ничего кроме витрины и огромного количества книг. День был обычным и ничего сам по себе не обещающим, она стала двигаться ближе к разделу светских хроник, как почувствовала прикосновение. Вздрогнув она повернула голову и увидела совсем рядом известного футболиста Криштиану Роналдо. Интересно что он здесь делает? Я думала все игроки сейчас отсыпаются, о их победе вчера гудел весь Лос-Анджелес! Прошу прощения, я вас не заметила. Я Скарлетт Йоханссон, приятно встретить утром кого-то из звёзд. Да ещё и в таком магазине. На её лице засияла улыбка, а внутри было непонятное ощущение не то неопределённости, не то радости. Она была фанаткой футбола, хотя и скрывала это. И конечно же ясное дело у неё в фаворитах был Криштиану.

0

4

Какой бред,какой бред...Пишут такую бредятину в этих книжках! Никакой правды. Вот покожу Уэйну и Рио,пусть поржут! А,еще и Фергюсону покажу. Хе-х...-Он положил книгу на обратное место,и взял почитать журнал..."Криштиану Роналду и его "друзья" устроили драку в одном из баров Лос-Анджелеса"...Какой бред! Да...До чего докатился мир...-Уныло подумал Криш. Хм...И вы в это верите,да? Так вот,убирите это с полки,иначе мне сейчас стошнит!-улыбнулся он. А?-вдруг он увидел Скарлетт. Э...Добрый день,Скарлетт. А что вы тут делаете в такую рань?-спросил он,и сразу сказал продавщице-Дайте мне эту книгу и журнал,хочеться-поржать-почитать...-чуть ли не заливаясь смехом сказал Рон. Потом он повернулся к девушке. МНе тоже приятно вас встретить. Довльно скучно сейчас в Лос-Анджелесе,да?-спросил он. Эх,улетел из Манчестера всего на две недели...Там еще скучнее. Но потом надо будет возвращаться. Потом уеду в Португалию. Давно не видел родных...-думал Криш.

0

5

Скарлетт внимательно следила за молодым человеком и невольно увидев газету которую он покупал она сама ухмыльнулась. Эх, эта жёлтая прессе никому не даёт прохода. И что с ней делать... Потом Скарлетт снова посмотрела на Криштиану. И жаль что не нашла, то чего искала. Хотя может я искала интересной компании??Если да, то пожалуй я её нашла. Да так, прогуливалась. Если честно, просто не знала куда себя деть. Докатилась Скарлетт... Кстати как самочувствие, ну после вечеринки?
На лице девушки повисла лукавая улыбка и она уже мягко говоря не обращала внимания на присутствующую в лавке продавщицу. Знаешь.. Я перешла с ним на "ты"? Быстро...надеюсь он не будет против! Знаешь, даже если бы тут было море народу, я бы всё равно скучала. И объяснить это сложно, хотя в принципе возможно... И что я несу, понятное дело быть одной неприятно. Но не стоит об этом жаловаться или вообще кому-то говорить. Скарлетт впервые почувствовала себя как-то неловко рядом с парнем. Что ж первый раз у всех бывает.

0

6

Она знает о вечеринке?-После вечеринки? Хэх...Ну...Вообще-то неплохо. ХотяЮутром болела голова...Откуда ты знаешь о вечеринке? Ведь играли мы только вчера,да и прилетел я суда вчера поздно.-Мы перешли на "ты". Это довольно таки неплохо!-Прогуливалась? Странно...Ну и как,фанаты замучали?-спросил он,и быстро вспомнил где они находяться. Продавщица слушала их. Вот блин! Опять будут всякие сплетни! Может пойдем выйдем? Я бокажу тебе свой "Буггати".-они вышли из лавки,и он указал на машину,котоаря красовалась из других "середнячков". "Бугатти"...Купил совсем недавно...-Он прочитал на одной из страниц журнала-"Криштиану Роналду гол забил...А "Феррари" разбил!"...Да,да,и это правда...Это был совсем новенький "Феррари". Он показал картинку "Феррари"...Хотя,это было уже не "Феррари",а какой-то молоковоз,после того проишествия. Он ухмыльнулся.

+1

7

Неужели столько выпили? Или просто от криков Ура заболела? Скарлетт ухмыльнулась и вновь посмотрела на парня. Не смотри на него, как всегда понравится и всё с концами. Любовь и всё такое...Хотя? Девушка совсем недавно рассталась со своим парнем и сейчас ей нужна была просто помощь и моральная поддержка. Ну а чем Криштиану плох, мне кажется он добрый человек, во всяком случае делать всё равно нечего. Да ты что, о вашей вечеринке гудел весь Лос-Анджелес. Так что слухи и до меня долетели. Круто вы вчера Челси сделали. Либо подумает что я ненормальная, либо... Фанаты? Да вроде нет, я выжила. Они к вечеру на "охоту" выходят. Скарлетт от чистой души засмеялась, с Криштиану ей было так легко и просто. Через несколько минут девушка и парень стояли уже на улице у новой и довольно шикарной тачки. Ого, классная машина. Я смотрю ты фанат автомобилей, а насчёт статьи..Скарлетт посмотрела в сторону её надписи ..Такой звезде как ты позволительно иметь свой авто парк. Когда Скарлетт вновь улыбнулась, на её щеках выступили милые ямочки. Ты наверное сейчас очень занят? Тренировки постоянные, да?

0

8

Тренировки? НЕт,на эти две недели пока все закончено. Потом я возвращаюсь в Манчестер.Ну если честно,то выпили много!-Покраснел Ронни и улыбнулся. Да ты что, о вашей вечеринке гудел весь Лос-Анджелес. Так что слухи и до меня долетели.-Да? Вот,черт,кстати,тут еще одна статейка,хм,довольно таки смешная!-он покозал на один из заголовков-"Роналду,Руни и Тевез устроили погром в одном из баров Лос-Анджелеса."-Это тоже не правда! Хэх,как же они меня достали все!-сказал он,и засунул журнал в урну.Я? Звезда? Да что ты,я просто обычный молодой человек,обычный. Но все постоянно думают что я феноменален,что я супер-пупер талант,хотя это не так. Каждый может стать таким же как и все мы...Только для этого нужно много усилий. Но все возможно.-Улыбнулся Криш. Ну как фанат...-Сказал он,и октрыл дверь в машине. Хочешь посидеть? Если хочешь,можешь прокануться.-Сказал он,и сел за руль машины. Вообще у меня довольно плохой характер! Я меняю машины как перчатки. Но мне нравитсья это! Что я могу зделать...-скахал он,и включил музыку в машине.

0

9

Так пьёте много? Как же вам не стыдно. Скарлетт улыбнулась, и пошатнулась на месте. Дрянной каблук...что с ним делать. Слушай ты не против заехать ко мне? У меня что-то с обувью. Теперь и нога сильно болит, ну за что!!!?? Ну я не считаю себя феноменальной тоже, так как могу спокойно ходить по улицам, я особо не боюсь фанатов. Зато сумасшедших побаиваюсь.. Скарлетт невольно улыбнулась своим мыслям. Скажи, а как вы футболисты выдерживаете все эти нагрузки? Девушка посмотрела на свою ногу и продолжила. И травмы? Мило, сижу в машине самого Криштиану Роналдо, со сломаным каблуком что ж день проходит 50 на 50. Неужели у тебя такой плохой характер, я бы раньше не сказала... Тем более по телевизору ты совсем обычный, симпатичный футболист. Симпатичный?? Ха Скарлетт ты уже и заигрывать стала...ты неизменна.

0

10

Много пью? Нет,футболистам нельзя. Иначе завтра не выйдешь на матч...Ну если выйдешь,то заснешь прямо на поле! Ну а что,нельзя чуть-чуть выпить,тем более после такой победы. Мне еще тут две недели тут,так что еще отдыхать много.-Сказал Роналду.-Да нет,я конечно не против,поехали...Вот только куда езать? Будешь указывать мне дорогу.-сказал он и завел машину. Нагрузки? Ничего подобного. Конечно,если ты играешь один против одиннадцати,то конечно,устанешь. Но в команде одиннадцать человек,и каждый выполняет определённую работу.Кто забивает,кто отсижуеться в защите,кто "держит" определенного игрока. Что бы просто закатить мяч в сетку нужно не много сил.-улыбнулся Криш. А травмы...Просто у нас в команде отличный мед-персонал. Конечно,надо вылечиться,и с пользой истратить всё это время,отдыхая. Вот и всё.-Закончил Роналду...Да,ты правда,у меня плохой характер!-улыбнулся Рон. Тут подбежали несколько фанатов в форме "Манчестер Юнайтед",и попросили дать афтограф,черещ окно афтомобиля. Он повернулся,и сказал-начинаеться...Нужно поскорее отсюда уезжать.-он дал афтограф мальчишкам,и они спросили-Криштиану Роналду,вы собираетесь переходить в "Реал"?!-Ребята,не верьте тому,что пишут газеты. Это бред чистой воды. Я некуда не ухожу.-Сказал он,и они поехали. Итак,куда ехать?

0

11

Скарлетт слушала парня внимательно с раскрытым ртом и не могла перестать удивляться. Да уж, я не знала раньше всего этого так подробно, спасибо за небольшой инструктаж. Девушка снова улыбнулась и закивала головой. Да конечно тут через два квартала небольшой особняк увидишь, это моя скромная обитель. Девушка стала массажировать свою ногу, которая очень болела и похоже переставать не собиралась. В общем пока едь прямо а потом сверни, а вот вищишь и виднеется мой особняк. Почти приехали. Скорее бы домой, я так устала.
---->Private residence of Scarlett

0

Вы здесь » ..Dreams of Hollywood(мечты сбываются).. » Культурные места » Книжная лавка