Милое местечко на окраине города, где можно найти литературу на любой вкус и возраст!
Книжная лавка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-01 19:19:13
<~~~Особняк Ронни
Криш подьехал к книжной лавке на своем новом "Бугатти". Человек пять подбежало к Роналду,он дал им афтограв,и поспешил в лавку. Он туда зашёл. На удивление,там вообще никого небыло.кроме продавщицы...-Ах,это вы Криштиану Роналду??! Мои сын ваш фанат! М...Дайте нам афтограф! Вооот тут...-Показал девушка на одном из футбольных журналов-Сын будет пищать от счастья! Спасибо!-Криш немного улыбнулся и начал расматривать книги. Вдруг он увидел один из футбольных журналов,на галвной обложке была его фотография,и было написанно-"Криштиану Роналду всё таки переходит в "Реал""!...Какой бред...Опять эта жёлтая пресса.-Потом он увидел одну из книг. "Путь К.Роналду". Интересно,что там обо мне пишут!? Все обо мне знают...Эх...-он взял эту книгу,она была небольшая и не маленькая. Он начал расматривать страницы.
Поделиться32009-04-01 19:34:31
Скарлетт вошла в магазин и стала присматриваться к ве=итрине обновлений. Мне нужен Стивен Кинг...Кинг... Девушка не замечала ничего кроме витрины и огромного количества книг. День был обычным и ничего сам по себе не обещающим, она стала двигаться ближе к разделу светских хроник, как почувствовала прикосновение. Вздрогнув она повернула голову и увидела совсем рядом известного футболиста Криштиану Роналдо. Интересно что он здесь делает? Я думала все игроки сейчас отсыпаются, о их победе вчера гудел весь Лос-Анджелес! Прошу прощения, я вас не заметила. Я Скарлетт Йоханссон, приятно встретить утром кого-то из звёзд. Да ещё и в таком магазине. На её лице засияла улыбка, а внутри было непонятное ощущение не то неопределённости, не то радости. Она была фанаткой футбола, хотя и скрывала это. И конечно же ясное дело у неё в фаворитах был Криштиану.
Поделиться42009-04-01 19:56:11
Какой бред,какой бред...Пишут такую бредятину в этих книжках! Никакой правды. Вот покожу Уэйну и Рио,пусть поржут! А,еще и Фергюсону покажу. Хе-х...-Он положил книгу на обратное место,и взял почитать журнал..."Криштиану Роналду и его "друзья" устроили драку в одном из баров Лос-Анджелеса"...Какой бред! Да...До чего докатился мир...-Уныло подумал Криш. Хм...И вы в это верите,да? Так вот,убирите это с полки,иначе мне сейчас стошнит!-улыбнулся он. А?-вдруг он увидел Скарлетт. Э...Добрый день,Скарлетт. А что вы тут делаете в такую рань?-спросил он,и сразу сказал продавщице-Дайте мне эту книгу и журнал,хочеться-поржать-почитать...-чуть ли не заливаясь смехом сказал Рон. Потом он повернулся к девушке. МНе тоже приятно вас встретить. Довльно скучно сейчас в Лос-Анджелесе,да?-спросил он. Эх,улетел из Манчестера всего на две недели...Там еще скучнее. Но потом надо будет возвращаться. Потом уеду в Португалию. Давно не видел родных...-думал Криш.
Поделиться52009-04-01 20:08:01
Скарлетт внимательно следила за молодым человеком и невольно увидев газету которую он покупал она сама ухмыльнулась. Эх, эта жёлтая прессе никому не даёт прохода. И что с ней делать... Потом Скарлетт снова посмотрела на Криштиану. И жаль что не нашла, то чего искала. Хотя может я искала интересной компании??Если да, то пожалуй я её нашла. Да так, прогуливалась. Если честно, просто не знала куда себя деть. Докатилась Скарлетт... Кстати как самочувствие, ну после вечеринки?
На лице девушки повисла лукавая улыбка и она уже мягко говоря не обращала внимания на присутствующую в лавке продавщицу. Знаешь.. Я перешла с ним на "ты"? Быстро...надеюсь он не будет против! Знаешь, даже если бы тут было море народу, я бы всё равно скучала. И объяснить это сложно, хотя в принципе возможно... И что я несу, понятное дело быть одной неприятно. Но не стоит об этом жаловаться или вообще кому-то говорить. Скарлетт впервые почувствовала себя как-то неловко рядом с парнем. Что ж первый раз у всех бывает.
Поделиться62009-04-01 21:44:54
Она знает о вечеринке?-После вечеринки? Хэх...Ну...Вообще-то неплохо. ХотяЮутром болела голова...Откуда ты знаешь о вечеринке? Ведь играли мы только вчера,да и прилетел я суда вчера поздно.-Мы перешли на "ты". Это довольно таки неплохо!-Прогуливалась? Странно...Ну и как,фанаты замучали?-спросил он,и быстро вспомнил где они находяться. Продавщица слушала их. Вот блин! Опять будут всякие сплетни! Может пойдем выйдем? Я бокажу тебе свой "Буггати".-они вышли из лавки,и он указал на машину,котоаря красовалась из других "середнячков". "Бугатти"...Купил совсем недавно...-Он прочитал на одной из страниц журнала-"Криштиану Роналду гол забил...А "Феррари" разбил!"...Да,да,и это правда...Это был совсем новенький "Феррари". Он показал картинку "Феррари"...Хотя,это было уже не "Феррари",а какой-то молоковоз,после того проишествия. Он ухмыльнулся.
Поделиться72009-04-01 21:53:44
Неужели столько выпили? Или просто от криков Ура заболела? Скарлетт ухмыльнулась и вновь посмотрела на парня. Не смотри на него, как всегда понравится и всё с концами. Любовь и всё такое...Хотя? Девушка совсем недавно рассталась со своим парнем и сейчас ей нужна была просто помощь и моральная поддержка. Ну а чем Криштиану плох, мне кажется он добрый человек, во всяком случае делать всё равно нечего. Да ты что, о вашей вечеринке гудел весь Лос-Анджелес. Так что слухи и до меня долетели. Круто вы вчера Челси сделали. Либо подумает что я ненормальная, либо... Фанаты? Да вроде нет, я выжила. Они к вечеру на "охоту" выходят. Скарлетт от чистой души засмеялась, с Криштиану ей было так легко и просто. Через несколько минут девушка и парень стояли уже на улице у новой и довольно шикарной тачки. Ого, классная машина. Я смотрю ты фанат автомобилей, а насчёт статьи..Скарлетт посмотрела в сторону её надписи ..Такой звезде как ты позволительно иметь свой авто парк. Когда Скарлетт вновь улыбнулась, на её щеках выступили милые ямочки. Ты наверное сейчас очень занят? Тренировки постоянные, да?
Поделиться82009-04-01 22:04:17
Тренировки? НЕт,на эти две недели пока все закончено. Потом я возвращаюсь в Манчестер.Ну если честно,то выпили много!-Покраснел Ронни и улыбнулся. Да ты что, о вашей вечеринке гудел весь Лос-Анджелес. Так что слухи и до меня долетели.-Да? Вот,черт,кстати,тут еще одна статейка,хм,довольно таки смешная!-он покозал на один из заголовков-"Роналду,Руни и Тевез устроили погром в одном из баров Лос-Анджелеса."-Это тоже не правда! Хэх,как же они меня достали все!-сказал он,и засунул журнал в урну.Я? Звезда? Да что ты,я просто обычный молодой человек,обычный. Но все постоянно думают что я феноменален,что я супер-пупер талант,хотя это не так. Каждый может стать таким же как и все мы...Только для этого нужно много усилий. Но все возможно.-Улыбнулся Криш. Ну как фанат...-Сказал он,и октрыл дверь в машине. Хочешь посидеть? Если хочешь,можешь прокануться.-Сказал он,и сел за руль машины. Вообще у меня довольно плохой характер! Я меняю машины как перчатки. Но мне нравитсья это! Что я могу зделать...-скахал он,и включил музыку в машине.
Поделиться92009-04-01 22:18:17
Так пьёте много? Как же вам не стыдно. Скарлетт улыбнулась, и пошатнулась на месте. Дрянной каблук...что с ним делать. Слушай ты не против заехать ко мне? У меня что-то с обувью. Теперь и нога сильно болит, ну за что!!!?? Ну я не считаю себя феноменальной тоже, так как могу спокойно ходить по улицам, я особо не боюсь фанатов. Зато сумасшедших побаиваюсь.. Скарлетт невольно улыбнулась своим мыслям. Скажи, а как вы футболисты выдерживаете все эти нагрузки? Девушка посмотрела на свою ногу и продолжила. И травмы? Мило, сижу в машине самого Криштиану Роналдо, со сломаным каблуком что ж день проходит 50 на 50. Неужели у тебя такой плохой характер, я бы раньше не сказала... Тем более по телевизору ты совсем обычный, симпатичный футболист. Симпатичный?? Ха Скарлетт ты уже и заигрывать стала...ты неизменна.
Поделиться102009-04-01 22:30:28
Много пью? Нет,футболистам нельзя. Иначе завтра не выйдешь на матч...Ну если выйдешь,то заснешь прямо на поле! Ну а что,нельзя чуть-чуть выпить,тем более после такой победы. Мне еще тут две недели тут,так что еще отдыхать много.-Сказал Роналду.-Да нет,я конечно не против,поехали...Вот только куда езать? Будешь указывать мне дорогу.-сказал он и завел машину. Нагрузки? Ничего подобного. Конечно,если ты играешь один против одиннадцати,то конечно,устанешь. Но в команде одиннадцать человек,и каждый выполняет определённую работу.Кто забивает,кто отсижуеться в защите,кто "держит" определенного игрока. Что бы просто закатить мяч в сетку нужно не много сил.-улыбнулся Криш. А травмы...Просто у нас в команде отличный мед-персонал. Конечно,надо вылечиться,и с пользой истратить всё это время,отдыхая. Вот и всё.-Закончил Роналду...Да,ты правда,у меня плохой характер!-улыбнулся Рон. Тут подбежали несколько фанатов в форме "Манчестер Юнайтед",и попросили дать афтограф,черещ окно афтомобиля. Он повернулся,и сказал-начинаеться...Нужно поскорее отсюда уезжать.-он дал афтограф мальчишкам,и они спросили-Криштиану Роналду,вы собираетесь переходить в "Реал"?!-Ребята,не верьте тому,что пишут газеты. Это бред чистой воды. Я некуда не ухожу.-Сказал он,и они поехали. Итак,куда ехать?
Поделиться112009-04-01 22:40:17
Скарлетт слушала парня внимательно с раскрытым ртом и не могла перестать удивляться. Да уж, я не знала раньше всего этого так подробно, спасибо за небольшой инструктаж. Девушка снова улыбнулась и закивала головой. Да конечно тут через два квартала небольшой особняк увидишь, это моя скромная обитель. Девушка стала массажировать свою ногу, которая очень болела и похоже переставать не собиралась. В общем пока едь прямо а потом сверни, а вот вищишь и виднеется мой особняк. Почти приехали. Скорее бы домой, я так устала.
---->Private residence of Scarlett