Но я очень люблю еще Портман играть!
Я Портман тоже очень люблю, они в фильмах со Скарлетт вместе так классно смотрятся))
..Dreams of Hollywood(мечты сбываются).. |
![]() |
Админы и модеры Alessandra Ambrosio -создатель форума и главный админ Scarlett Johansson- помощница и добрый админ Cristiano Ronaldo-наш дорогой дизайнер | |
Пока ничего нового. Форум только разрабатываеться. Делаем дизйн,создаем категории,форумы,темы. Вообщем,робота идет,вот... | ||
Гости,регестрируйтесь,не проходите мимо! Думаю,скоро у нас будет весело! | Обьявления Прошу после регистрации в течение 48 часов заполнить анкету. Она не сложная. Помните каждый месяц будет идти обновление форума, и всех кто не написал анкету нам придёться удалить. |
Погода, дата Весна [+9] Светит солнце, дует лёгкий ветерок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..Dreams of Hollywood(мечты сбываются).. » Флудильня » ФлУдИлГо НаМбЕр 1 Ф ЧеСть ОткрыТия ФорУмЧеГа!
Но я очень люблю еще Портман играть!
Я Портман тоже очень люблю, они в фильмах со Скарлетт вместе так классно смотрятся))
Ага! Случайно ты не была на этой ролевой: *ссылочка удалена*
Ага! Случайно ты не была на этой ролевой:
Там играла моя сестра за меня...она иногда прикалывается так. Мозгов же тю-тю...так что если она представлялась Мила там то это была не я)))
Там играла моя сестра за меня...она иногда прикалывается так. Мозгов же тю-тю...так что если она представлялась Мила там то это была не я)))
Понятно!
Понятно!
Не обижайся на неё, она просто приезжала на неделю вот и решила чем-то заняться...да ладно хватит про неё))
Чем маешься?
Не обижайся на неё, она просто приезжала на неделю вот и решила чем-то заняться...да ладно хватит про неё))
Я не обижаюсь, я сама там не играла!
Я не обижаюсь, я сама там не играла!
Ясно, а чего не играла? И чем маешься?
Ясно, а чего не играла?
Просто, у меня есть тоже такие сестры,которые видают себе за меня!
И чем маешься?
Телевизор смотрю!
Просто, у меня есть тоже такие сестры,которые видают себе за меня!
Бедная как я тебя понимаю...
Телевизор смотрю!
Круто)))
Бедная как я тебя понимаю...
Такие у нас сестры
Всем привет!
Всем привет!
Приветик, как дела?
Scarlett Johansson
Хорошо!А у тебя?
Приветик всем=)
Ashley Tisdale
Привет!
Adriana Lima
Как дела?
Ashley Tisdale
Хорошо!А у тебя?
Хорошо!А у тебя?
У меня просто супер))
Ashley Tisdale
Приветик, как дела?? И чем маешься??
Хай всеем! Ссори что долго отсутствовал (2 дня -_-),винду переустанавиливал(
Вы здесь » ..Dreams of Hollywood(мечты сбываются).. » Флудильня » ФлУдИлГо НаМбЕр 1 Ф ЧеСть ОткрыТия ФорУмЧеГа!